Bidang Paud Kabupaten Takalar Laksanakan Bimtek Pendampingan Pengembangan Paud Holistik Integratif (HI) 

0
428

Makassar (SULSEL) – MediaPortalMetro.com – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan bidang Paud kabupaten Takalar mengadakan Kegiatan bimbingan tehnik (Bimtek), pendampingan pengembangan Paud Holistik Intergratif (HI) Kabupaten Takalar tahun anggaran 2019 di Travellers Hotel Phinisi Makasar berlangsung sejak Tgl 26 – 28 /10/2019.

Kegiatan bimtek Pendampingan pengembangan paud Holistik Intergratif (HI), kerjasama Unicef pada Bidang Paud dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar.

Bunda Paud Dr.Hj.Irma Andriana,S.Pt.MM,dalam materinya menyampaikan bahwa dari kegiatan ini dengan tujuan pengelolaan paud secara utuh atau menyuluruh dengan melibatkan berbagai sektor seperti Kesehatan,perlindungan anak dan lain lain.

Pendampingan pengembangan paud Holistik Intergratif HI,dalam materi 9 pesan penting tentang paud HI yang di sampaikan bapak Muhammad Muhajil, S.Kes.M.Kes dari Dinas Kesehatan (Dinkes) serta materi penguatan peranan bunda paud kabupaten Takalar terhadap paud Holistik Intergratif (HI).

Reporter : Azis kawang/Leo.